区长魏敦盛带队到书坊乡召开扫黑除恶专项斗争调研座谈会
澳门星际官网人民政府 日期:2018-09-06 16:15 来源: 【字体: 】 点击数: 
  9月4日上午,区长魏敦盛带队到书坊乡花园岭村召开扫黑除恶专项斗争调研座谈会。区政法委书记何德芳,区组织部部长方丹青,区公安局党委委员、政工室主任何英,书坊乡党委书记姜丽华等班子成员和乡扫黑办成员及各村主干参会座谈。
  会上,听取了书坊乡党委、政府汇报了书坊乡开展扫黑除恶专项斗争工作开展情况,随后书坊乡纪委、派出所、司法所、综治办对具体工作开展情况进行补充。与会领导认真询问了解书坊乡当前扫黑除恶专项斗争工作的进展情况,并针对书坊下一步扫黑除恶专项斗争工作提出意见:区局党委委员、政工室主任何英围绕扫黑除恶专项斗争重点整治打击的对象和内容做出强调:要保持清醒头脑,克服本辖区无黑可打、无恶可扫、无乱可治的思想,紧盯重点行业、重点领域治安乱点,突出阵地作用,严格落实各项工作措施,落实“守土有责,造福一方”的责任,把锋芒始终对准群众反映强烈的重点工程、项目领域及黑恶势力“保护伞”;区政府魏敦盛区长宣讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第三十讲,并指出要对扫黑除恶工作进行再部署再动员,直接抓谋划、抓推动、抓落实,将扫黑除恶专项斗争作为衡量树牢“四个意识”、落实“两个维护”的重要标尺,用扫黑除恶的实际成效守护一方平安,进一步提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。